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マリーンルージュのシェフが自信を持っておすすめするウエディングメニュー
横浜を代表するレストランシップのこだわり
親しいゲストを招くなら、美味しい料理と語らいの時間を大切にするパーティーにしたい。 今までお世話になった家族や友達に、感謝の気持ちをこめておもてなしをしたい。
そんなお二人にお届けするマリーンルージュのお料理は、季節の旬な食材や新鮮な素材で「非日常の贅沢」を表現。 横浜を代表するレストランシップで、実力とこだわりのシェフが腕を振るう自信のお料理をご提供いたします。
婚礼コースメニューのご紹介(一例)
お客様のウエディングスタイルに合わせるコース料理とブッフェ料理
通常の婚礼スタイルにとらわれるのではなく、お二人の理想とするパーティースタイルを実現させるため、 マリーンルージュではコース料理とブッフェ料理の2タイプをご用意いたしました。 ゆったりとしたクルージングをお楽しみいただきたい方には、ホテルのようなスタイルでご堪能いただける本格フレンチを。 船ならではの醍醐味を味わいたいという方には、ブッフェスタイルをご提供させていただきます。
写真やメニュー内容は一例です。その他、季節に合わせたメニュー等取り揃えております。 お二人のお好みの食材、苦手な食材に応じてシェフと一緒にオリジナルメニューの作成も可能です。
婚礼コーススタイル(9,000円メニュー)
- ・帆立貝とスモークサーモンのミルフィーユ バジルと青葱のソース
- キャビア添え
- ・コンソメスープ シェリーの香り
- ・平目の色々キノコのパートブリック包み 海藻ソース
- ・オーストラリア産牛フィレ肉と骨付仔羊肉の
- 百合根とフォンドヴォーのソース
- ・胡麻のブラジルプリンと一口ケーキ 季節のフルーツ飾り
- ・パン
- ・コーヒー
婚礼コーススタイル(11,000円コースメニュー)
- ・オマール海老とノルウェーサーモンのタルタルサラダ仕立て
- キャビア添え
- ・蛤と洋葱のスープ サフラン風味
- ・真鯛のポワレとカニ爪 海老風味のソース
- “カリッ”と揚げた野菜を添えて
- ・お口直しのシャーベット
- ・国産牛フィレ肉のポワレ エストラゴンとマデラ酒の香り豊かなソース
- ・苺とヨーグルトのさわやかな味のデザート 季節のフルーツを添えて
- ・パン
- ・コーヒー
婚礼コーススタイル(13,000円コースメニュー)
- ・華やかな四種のオードヴル
- ・フカヒレ入りコンソメスープ
- ・平目の色々な野菜入りパートブリック包みと
- オマール海老の香草ソース
- ・お口直しのシャーベット
- ・国産牛ロース肉のトリュフ入りソース
- ブロッコリー入りマッシュポテトと色鮮やかな野菜を添えて
- ・チョコレートのムース 季節のフルーツ添え アングレーズソースで
- ・パン
- ・コーヒー